EARLY 2017 - Making Of

Das Jahr 2017 war das Geburtsjahr von True Chicken. Wir entwickelten arbeiteten über einen Zeitraum von mehreren Monaten an unseren saftigen und knusprig panierten Hendl. Unter anderem entwickelten wir unsere eigenen Cold Brewed Ice-Teas in zusammenarbeit mit einem lokalen Bauern.
Nachdem der Fertigstellung unseres Produktsortiments ging es in den Aufbau unserer True Hood in der Randlstraße in Pasching wo wir Ende 2017 unseren stationären Food Truck platzierten.

banner-bild

LATE 2017 - Food Truck

Über den Zeitraum von ca. einem Jahr sammelten wir viele Erfahrungen in unserem Foodtruck. Durch unser Hendl und durch unseren Service schafften wir es, dass unser Foodtruck das bestbewerteste Restaurant in Pasching wurde. (Basierend auf Tripadvisor Bewertungen)

banner-bild

Late 2018 - Plus City

Ende 2018 machten wir den großen Schritt in die Plus City Pasching. Wir eröffneten am 15. November unseren Flagship Store und setzten durch unser innovatives Storedesign und unserer digitalen Customer Journey neue Standards in der Systemgastronomie.

banner-bild

Bleib auf dem neuesten Stand

Trag dich jetzt in unseren Newsletter ein um als erstes unsere Neuigkeiten zu erfahren

Jetzt eintragen

Next Section

Menü